首 頁   |   公司介紹   |   登入 / 會員中心   |   加入會員   |   加入最愛
首頁 > 隱私權政策

隱私權政策

    非常歡迎您光臨宅鮮配購物網(以下簡稱宅鮮配),為了讓您能夠安心使用宅鮮配之各項服務、優惠及活動,特此向您說明宅鮮配之隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、  適用範圍:
    本政策內容包括但不限於宅鮮配如何處理在您使用服務時所蒐集到之個人資料。本政策不適用於宅鮮配以外的連結網站,亦不適用於非宅鮮配所委託或參與之管理人員。

二、  個人資料之安全:
    保護您的個人資料是宅鮮配重要的經營理念,在未經您同意下,宅鮮配絕不會將您的個人資料提供予任何與宅鮮配服務無關之第三人。宅鮮配提醒您應妥善保密網路帳號、密碼及個人資料,勿將任何個人資料,提供予第三人。另在使用完畢宅鮮配服務後,務必應登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

三、  個人資料的蒐集、處理及利用:
    宅鮮配所取得您的個人資料,均嚴格遵照本政策的特定目的和使用範圍,除非事先經您同意,或具相關法律規定依據,否則宅鮮配於任何時刻,都不會將您的個人資料提供給第三人、移作其他用途使用。此外,於一般瀏覽狀態時,伺服器會自行記錄您相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為宅鮮配強化網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公佈。
(一)  蒐集之目的:主要在於進行行銷業務、消費者及會員管理與服務、網路購物及其他電子商務服務與調查、統計與研究分析。宅鮮配將藉由您加入成為會員或進行交易等過程來蒐集個人資料。
(二)  蒐集之個人資料類別:
1、    辨識個人者:如您之姓名、地址、電話及電子郵件等個人資料。
2、    辨識財務者:如信用卡卡號或金融機構帳戶資訊。
3、    個人描述:如性別及出生年月日等。
(三)  利用期間、地區、對象及方式:
1、    期間:至您要求停止使用或宅鮮配停止提供服務之日為止。
2、    地區:您的個人資料將用於台灣地區。
3、    利用對象及方式:您的個人資料蒐集除用於會員管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務及行銷廣宣等,如下:
(1)    以您使用宅鮮配服務時,於頁面中自動顯示您資訊。
(2)    為遂行交易行為:您對商品為預購、購買、參加贈獎活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆與詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要等業務。
(3)    宣傳廣告或行銷等:提供您各種電子雜誌等資訊,透過電子郵件及網站公告等方式等提供與服務有關之資訊。將您所瀏覽內容或廣告,依您的個人屬性或購買紀錄、宅鮮配之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用服務分析、新服務開發或既有服務改善。
(4)    回覆您的詢問:針對您透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向宅鮮配所提出詢問進行回覆。
(5)    其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為宅鮮配提供服務所必要使用。
(6)    其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
(四)  您就個人資料之權利:宅鮮配就您所蒐集、處理及利用之個人資料,您可依個人資料保護法對宅鮮配行使以下權利。
1、    查詢或請求閱覽。
2、    請求製給複製本。
3、    請求補充或更正。
4、    請求停止蒐集、處理或利用。
5、    請求刪除。

四、  資料安全:
    為保障您的隱私及安全,宅鮮配您帳號資料皆使用密碼保護。宅鮮配並盡力以合理之技術及程序,保障其個人資料之安全。

五、  個人資料修改:
     您有權隨時透過登入宅鮮配方式,修改您於宅鮮配中所存放之個人資料,但電子郵件帳號因涉及您之身分認定,則無法任意修改。

六、  Cookie技術使用:
    為了便利您使用,宅鮮配會使用cookie技術,以便於提供您所需要的服務。cookie是網站伺服器用來和您瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若您關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

七、  本政策修改:
    當本政策有任何較重大變更時,宅鮮配會將通知寄發到您所登錄之電子郵件,或以網站公告方式為之。

八、  問題與建議:
    若您有任何問題或建議,請歡迎隨時向宅鮮配之顧客服務中心反應(客服專線:02-8522-5777,客服信箱:service@asf.com.tw,服務時間:週一至週五,08:30am至17:30pm;如非上班時間,則以信件為之)

版本2014.04製
版本2018.01修正


元家企業集團旗下子公司
宅鮮配     平價‧安心‧極速
物美價廉的高品質商品、最極速的便利服務
期許顧客們有最優質的鮮品享受。
加入好友 LINE帳號:@asfline
平日 08:30~17:30
(例假日除外)
信箱:service@asf.com.tw
 

購物須知

購物流程說明
付款方式與交易安全
訂單查詢方法
如何取消訂單

物流配送

配送方式說明
運費說明
購買商品追蹤查詢

退換貨須知

退換貨說明

會員服務中心

會員等級與權益說明
會員權益條款
隱私權條款
加入會員的方式
忘記帳號與密碼
修改會員資料
追蹤商品清單
交易紀錄查詢

訂閱電子報


上品國際流通股份有限公司版權所有 © Copyright 2014 DEAR2U AL All Rights Reserved.