營養加分,活力滿分

鮮嫩去刺虱目魚肚(160g/片)

原價 NT$160
NT$115

嚴選台南在地養殖的肥美虱目魚肚,貼心去刺。 精華的魚肚油脂部位,口感鮮嫩綿密, 老人小孩享受美味不麻煩。 熬湯清甜滋補或乾煎後滴上檸檬提味,香氣十足! 營養價值高,豊富維生素B2、A、E、DHA、鈣、鋅等,補充元氣首選佳餚。

極鮮台灣潮鯛魚片5入(450g/包)

原價 NT$220
NT$189

台灣海水養殖的台灣鯛,精選無刺潮鯛魚腹片,肉質Q彈,無土味、無腥味。乾煎、清蒸、紅燒、煮湯,全方味料理食材。 無刺清肉,低脂肪、高蛋白,全家人的健康美味佳餚!

極鮮Q彈花枝漿-輕巧包(150g/包)

原價 NT$80
NT$65

現撈的新鮮花枝切塊入漿,真材實料,渾圓扎實,鮮味魚漿包覆鮮嫩Q彈的花枝塊,每一口咬下,都能讓您嚐到鮮甜彈牙的花枝塊。吃過的人都讚不絕口~ 煎、炸、火鍋,桌餐上的必備佳餚。

鮮嫩大比目魚(扁鱈)中切(240g/片)

原價 NT$200
NT$160

格陵蘭大比目魚切片,來自北大西洋純淨海域,享有「白金魚肉之美譽」, 肉質滑嫩綿密,口感細致,入口即化, 大比目魚擁有豊富的omega-3,低脂低膽固醇、高蛋白, 營養成分易被人體吸收,大人小孩都喜愛的優值海鮮, 適合各式料理,簡單料理,即可美味上桌。

特大厚切智利鮭魚輪切片(400g/片)

原價 NT$300
NT$249

來自智利大西洋純淨海洋,孕育出鮮美肥嫩的鮭魚,肉質細嫩與散發粉橘色的美麗色澤,豊富的油脂,富含有蛋白質、Omega-3等營養價值,肉質緊密鮮嫩,照顧家人,最營養健康的佳餚!

台南 去刺虱目魚里肌(300g/包)

原價 NT$143
NT$119

虱目魚里肌,取自魚背與龍骨交會的精華部位,一尾虱目魚只有兩條里肌。清甜風味與滑嫩口感,媲美高級土魠。不論用簡單清蒸、熱炒、油炸、煮湯,味道保證都是一級棒的喔!鮮嫩無刺,健康又營養,非常適合全家人一起享用。

鮮甜午仔魚(240g/尾)-去鱗去鰓去內臟

原價 NT$190
NT$159

從「一午、二鮸、三嘉鱲」這句諺語就可得知午仔魚在台灣人心目中的美味排名了!午仔魚為何深受喜愛,因為他油脂豐富,較一般魚類高出許多,肉質鮮美細緻軟嫩,無論香煎、燒烤、清蒸、煮湯均可展現其細緻鮮嫩,吃過都讚不絕口,回味無窮。

急凍鮮甜白蝦(約16-20尾)(250g/盒)

原價 NT$170
NT$139

嬌嫩白蝦,殼薄、肉嫩、味鮮!如此鮮甜的美味,收服無數老饕的心。白蝦是世界公認養殖產量最多的三大優良蝦種之一,簡單多變的料理方式,打造鮮美脆甜的吮指美味。 ,白蝦脂肪含量低,營養美味,愛吃海鮮的您絕不能錯過! 清蒸、鹽焗、乾煎、火烤都美味!

急速活凍鮮甜小卷(約3-12尾)(250g/盒)

原價 NT$150
NT$119

新鮮現撈,急速冷凍,瞬間鎖住鮮甜味,產地直送, Q彈的肉質,爽脆鮮甜帶點咬勁的口感,讓人無法抵抗!

特選鮮嫩去骨雞腿排(250g/包)

原價 NT$95
NT$79

特選國產溫體去骨雞腿排
鮮嫩的雞腿排未經過人工調味,保留肉質最原始的肥美鮮甜口感,經去骨處理,可優雅的享受美味!高蛋白質、低脂肪、低膽固醇,口感紮實肉質細嫩,退冰後即可料理!適合多種烹調方式煎烤炸煮,各種料理方式都別具風味。

品元堂 去骨油雞腿(375g/包)

原價 NT$320
NT$259

一口咬下,吃進嘴裡,立即品嚐到皮的Q彈,光滑白嫩的雞皮,脂肪含量低,不需擔心吃多造成身體的負擔,與雞肉做最美妙的組合。每一環節精心料理,全程費時費工,一隻美味恰到好處的油雞腿才得以端上桌,多一分太膩、少一分則無味,肉質鮮嫩順滑,如此動人的味道,絕對是喜愛美食的您不容錯過的好選擇。

顏師傅 毛豆藜麥-輕巧包(250g/包)

原價 NT$130
NT$109

嚴選台灣外銷日本等級的毛豆加上南美洲安地斯山脈超級食物-藜麥,藜麥富含豐富的蛋白質,必須脂肪酸、維生素、礦物質等成分是非常好的穀物代替品。口感扎實 清甜爽口
輕食養生首選佳餚!

品元堂 鹿茸烏骨雞(2200g/包)

原價 NT$500
NT$420

濃醇鹿茸烏骨雞 湯甜肉嫩香四溢
精心挑選重達1斤以上的烏骨雞全雞,使用素冬蟲、枸杞、黨蔘等上等藥材一同慢火燉熬,佐以米酒精心調配。雞肉經烹調後不僅肉質細嫩鮮美,更引出雞肉的原始甜味,嚐起來軟嫩柔潤,濃醇的湯頭清香甘甜,適合和家人及朋友一同享用。

品元堂 養氣人蔘雞湯(2200g/包)

原價 NT$500
NT$400

濃醇養氣人蔘雞,湯甜肉嫩香四溢, 採用上等中藥材,人蔘鬚、紅棗、枸杞、薑慢火燉熬,精心烹調溫燉,肉質細嫩鮮美,湯頭柔潤甘甜,是一道與家人、朋友共享的佳餚。

黑胡椒鹽味 涼拌毛豆莢(1000g/包)

原價 NT$160
NT$135

餐廳招牌小菜,!剝開豆莢後,彈出一顆顆碩大飽滿的毛豆,亮綠色的健康光潤色澤,散發誘人吸引力,綿密細緻的口感,搭配淺草八角香,佐以黑胡椒粒增添風味,令人無法抵抗吮指涮嘴的滋味! 毛豆營養成分均衡,最佳天然健康食材。

蝦界LV等級藍鑽蝦(約30-40尾)(1000g/盒)

原價 NT$720
NT$600

海洋之鑽-藍鑽蝦生長於純淨無汙染的紅海海域中,其長年少雨高溫的氣候,讓此海域含鹽量較一般海域高,因此在此成長的藍鑽蝦,體型壯碩,媲美大蝦,每隻都保有彈牙的Q度,驚人的甜度,蝦膏含量高且甘甜爽口無腥味,令人垂延三尺。 享有「蝦界LV」的美譽。 五星級藍鑽蝦,犒賞自已、寵愛家人的頂級享受!

鮮嫩去刺金目鱸魚片(300-400g/片)

原價 NT$205
NT$170

金目鱸魚片質鮮美細嫩而富有彈性,口感極佳,鮮嫩去刺無腥味,健康又營養,非常適合全家大小一塊享用,不論用簡單清蒸、紅燒、煮湯,味道保證都是一級棒的喔!

厚切龍膽石斑切塊(275g/包)

原價 NT$480
NT$399

正統台灣養殖之石斑魚之王~龍膽石斑,由18公斤(30台斤)以上之巨大龍膽石斑魚所分切,實品形狀不一,但絕對滑嫩美味,簡單清蒸或香煎就能體會其鮮美肉質!

【4/9-4/14↘限時↘買一送一】帶殼鮮凍水煮鮑魚1000g/包(約18粒/包)

原價 NT$840
NT$699

嚴格挑選生猛鮮凍鮑魚,鮑魚口感鮮甜Q彈,營養價值高,低熱量高蛋白,適合快炒、清蒸、汆燙、煮湯,不需多餘佐料,輕鬆料理就能嚐到鮑魚原始鮮味!絕對是節慶送禮自用的最佳選擇!

產銷履歷-台灣雞胸肉(300g/包)

原價 NT$126
NT$105

來自產銷履歷認證的畜牧場,雞肉來源安心透明看的見,國產無調味鮮嫩去皮雞胸肉,以低溫冷凍、鎖住新鮮!解凍後方便您料理,其脂肪含量低、肉質細嫩、蛋白質豐富,搭配主食、輕食、沙拉都超百搭,讓您吃的健康零負擔。

萬葉 鯖魚(輕鹽) (淨重155g/片)

原價 NT$90
NT$75

鹽漬添風味 美味更加倍 嚴選挪威北大西洋,純淨無汙染海洋孕育而出的鯖魚, 鯖魚,新鮮捕撈後,撒上薄鹽, 肉質鮮美,口感扎實鮮甜,加上海味的鹹甜香,愈嚼愈迷人! 豐富魚油含有大量Omega-3脂肪酸、DHA、EPA等營養, 低脂健康少負擔!簡單蒸、煎、烤即可享用美味佳餚!